Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 02-10-2013 19:10
Батенька, Терещук тут как раз не причём. И эти СД писались без меня и сфера звука была уже открыта с помощью Monolith 190a, и я стоял как самый необразованный школьник не зная с чего начать и стыдясь за всех кто работал в аудио деле - мы не хрена не знаем, что творится вокруг нас в аудио еже секундно в звуках. Наверное это дело случая что так случилось и именно со мной, т.к. не могу пасовать и забросив всё начал по немногу разбираться. До меня видно достаточно было специализированных "пней", извеняюсь по другому и не скажишь, и все они по немногу скатились в эзотерию. С последней я был настолько хорошо знаком что сразу откланил даже мысли о ней. И в открытую, спасибо Терещуку за его редкую информацию которая и помогла разобраться в этом "узле" под названием аудио. Всё.
В догонку. Возможно ещё в этом году буду зимой на Украине. Это не так далеко от тебя Антон, естественно планирую встречу с подвижниками, если есть желание можно присоединиться.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 02-10-2013 19:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|