Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 01-10-2013 16:42
(01-10-2013 15:03)avatar писал(а): (01-10-2013 14:16)VladimirNB писал(а): ...мне лично и нужен какой то проигрыватель файлов. Может кто то хочет (и будет) ориентироваться на него как на основной источник, и будет покупать для этого фирменный вавки, так это дело его личное. Но я за те же деньги предпочту оригинальный СД диск. Во... С этого и надо было начинать
Как какой-то... Под такие критерии пойдет блее или менее любой, лишбы бабок поменьше, а звуку бобольше. А к файлам по сетке и референсным решениям это имеет весьма скромное отношение, одним словом какое-то...
А если взагали, то 24/96 и 24/192 ох как рулят - думаю, по СДюкам скоро надо будет заказывать панихиду... останутся они только у ценителей и коллекционеров... жаль что так, но че поделаешь. Каждый видит то что хочет. Это понятно. Под словами какой-то, следовало понимать не качество, а название. Какой-то проигрыватель электронных файлов, по качеству лучше чем PS Audio, но несколько дешевле его. А всё остальное, которое звучит кое-как, меня вообще не интересует.
24/96 и 24/192 конечно хорошо. Только опять таки их надо воспроизводить на чем то приличном. Ибо только разрешение без точного тонального баланса ничего хорошего не несет. И пока до звучания SACD на хорошем проигрывателе, всему этому 24/96 и 24/192 ой как далеко.
Так что смерть СД пока откладывается на очень не определенное время.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: твердотельные цифровые плеера - VladimirNB - 01-10-2013 16:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|