Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
Ветеран

RE: твердотельные цифровые плеера / 01-10-2013 15:03
(01-10-2013 14:16)VladimirNB писал(а):  ...мне лично и нужен какой то проигрыватель файлов. Может кто то хочет (и будет) ориентироваться на него как на основной источник, и будет покупать для этого фирменный вавки, так это дело его личное. Но я за те же деньги предпочту оригинальный СД диск.
Во... С этого и надо было начинатьParty0012
Как какой-то... Под такие критерии пойдет блее или менее любой, лишбы бабок поменьше, а звуку бобольше. А к файлам по сетке и референсным решениям это имеет весьма скромное отношение, одним словом какое-то...

А если взагали, то 24/96 и 24/192 ох как рулят - думаю, по СДюкам скоро надо будет заказывать панихиду... останутся они только у ценителей и коллекционеров... жаль что так, но че поделаешь.

(01-10-2013 14:42)VNV73 писал(а):  А можно поимённый список "бед"?
Шо опятьShockedHappy0196 В лом заводить старую шармань... тут на форуме по этому поводу уйма доходчиво расписанной информации, поищите, если еще не довелось, там не мало интересногоParty0012
(Отредактировал 01-10-2013 в 15:10 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: твердотельные цифровые плеера - avatar - 01-10-2013 15:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS