YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
qqqqq77
Постоялец

|
RE: YES - конечно YES ! / 01-10-2013 13:07
" ...и эти люди запрещают нам ковыряться в носу ".
Недооцененный односельчанами и вообще современниками одиночка из Кузнецовска (излияния по поводу недопонимая окружающих в посте № 649) опять все перепутал.
Глупость и разница во взглядах ( вкусах) не совсем одно и то же.
Что бы наглядно показать пример глупости позволю себе цитату: « Когда я слушаю мой любимый теперь Fragile, у меня бывает такое странное чувство, что он, этот альбом, в сущности выражает ''тишину'', вот сделан он как-то так, что его как будто и нет, или он был всегда, если хотите, что в сущности одно и то-же. Как тут не вспомнить приславутый ''Чёреный квадрат'' Малевича?»
Как по мне, эта ахинея - классический пример многословия как признака глупости, когда отсутствие элементарного смысла во фразе заменяется якобы умными выражениями. При этом, автор позиционирует себя как чрезвычайно тонкую и восприимчивую к высоким материям личность. На любое замечание по поводу бредовости высказанного, всегда можно ответить: «Я так вижу мир, музыку и т.п ».
Так что, если кто здесь и есть пустопорожним, то уж точно не Джефф Линн и прекрасная британская команда “ELO”.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - qqqqq77 - 01-10-2013 13:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|