Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 01-10-2013 09:32
(01-10-2013 07:20)mariovel писал(а):  А если все не так как на самом деле- то это уже не фотография, это белая горячка, это просто Украинская страшная действительность! )))
что-то не сходятся Ваши слова с Вашими же снимками, где явный перебор с насыщеностью Biggrin

p.s. Но вот, кстати, порылся и нашёл сравнительній тест в пасмурную погоду (сплошная облачность) никоновского кита на Д40 и цейса на Сони R-1 (позиционировавшейся, кстати, как "убийца зеркалок" Biggrin ) на широком (Никон - 18 вертикально, сони -14,5, алгоритм цветопередачи в расчёт не берём, хотя мне Сони намного ближе к реальности ) на внутрикамерном жопеге - как по мне, то разница в полноформате по ХА очевидна даже по центру кадра :
Никон :
img.photo.tut.ua/process/1066/15568/dsc_8106_sjato67362.jpg
Сони :
img.photo.tut.ua/barabas/1284/15994/reshutsk40585.jpg
EXIFы сохранены

и, кстати, Уважаемый Нейтрон упоминал Кенон - как обладатель поочередно многих моделей, могу сказать : разница между 300 и 450 колоссальна - у 450 алгоритм цветопередачи был переработан и здорово улучшен (исчезла унылая кеноновская серость), а китовое стекло версии IS (со стабом) реально намного резче и контрастней предыдущей "затычки".

И ещё : в поддержку прозвучавшего выше тезиса о минимальных различиях между получающимися у разных камер снимками в ВЕБформате при условии некривых рук, маленькое сравнение Хасселя H2 и Кенона g10, проведённое в то время, когда последний был новинкой :
luminous-landscape.com/reviews/kidding.shtml
(Отредактировал 01-10-2013 в 11:16 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 01-10-2013 09:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS