Re: Как вам результаты? ( Konst) / 17-12-2004 15:20
2/Beafeater Нигде и никогда не писал, что у Я, нет недостатков. Меня огорчила однобокость в представлении информации на этой ветке. Я по пунктам старался показать своё (отличное от других) мнение. После чего оказалось, что у меня яд и Свен. Тут конечно логика железная.
Были нарушения, обращайтесь в суды. Не в верховный где всё скопом и перед толпой оранжевых. А по каждому факту , с нормальными доказательствами. Суд у нас (кроме верховного) не телевизионный, а нормальный с фактами и доказательствами, что закрепленоо в соответствующих пунктах.
Я не против, доказывайте свою правоту, но только законными методами, а не давлением толпы в Киеве.
Насчёт игнорирования воли - это правильно! У меня вопрос. С каким преимуществом Я нужно выиграть этот тур, чтобы все его противники разошлись по домам и успокоились? Назовите точную цифру! Уже сейчас Ющенко, готовит себе следующий плацдарм для отступления, заявляя, что опять выборы будут фальсифицировать. Т.е. если не он, то никто другой. Это не устроит те 15, или сколько там по вашему миллионов.
Да, в отношении львовян с которыми вы общались. Я так понял, что вы удивлены, что им не разбили окна и машину, а они без синяков? Я могу ва сзаверить, что знаю людей в восточной Украине, которые голосовали за Ющено и тоже ходят без синяков и ссадин.
Насчёт "отнять у олигархов кормушки" я плакаль! Вот как задурили голову людям!
ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРіННЫХ! Куда было выйти простым работягам, шахтёрам и металлургам, химикам и машиностроителям, чтобы защитить свой выбор? Ехать всем в Киев? Так ведь нет такой возможности - РАБОТАТЬ НАДО. Да и нет такой статьи в Конституции, после выборов мерятся пиписьками - кто больше соберёт людей на площадях и громче крикнет, что он демократ. А пачки неразвёрнутых бюлютеней это надо доказать где!! Может это кинули оранжевые и сразу сняли для тв.
Повторю для вас, я не против Ющенок и не обожествляю Януковича! Я пытался вам объяснить, насколько это возможно, что есть другая точка зрения и она ничуть не хуже вашей и имеет таое же право, закреплённое в конституции, на существование.
Меня ПОЛНОСТЬЮ не устраивает и раздражает окружение Ющенко! Все эти Порошенки, Тимошенки, Пинзеники, Кинахи, Плющи и т.п. секондхэнд!!!
А такой вопрос, кто будет исполнять обязанности президента, пока он будет лечиться? Может сразу голосовать за и.о.?
|