а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2013 12:18
(28-09-2013 23:13)Romm писал(а):  Я не представляю в Харькове матч с Гелиосом например на их стадионе с незаполненными трибунами фанами Металла.
У меня на это иной взгляд. Кануло в лету то время, когда в Киев выезжало по 20 - 30 тыс. человек и поменьше на некоторые другие важные матчи. Этого уже не будет никогда. Лет через 50 об этом будут слагать легенды. Но даже в то время, на матчи с Металлургом на их стадион ходило мало болельщиков Шахтёра. Так сложилось исторически. А теперь болельщик пошёл искушённый и пресытившийся внутренними победами. Да и фан движение в Донецке клубом не культивируется, а обычный обыватель на гостевые матчи не ходок. В своё время, я несколько раз выезжал в Киев, а на стадионе Металлурга не был ни разу и по сей день.

Девич - это машина по забиванию голов. Мирча, как можно было прозевать такого форварда, тебе кошмары по ночам не снятся? А менеджменту клуба жирный минус - отдали игрока обратно Металлисту - основному конкуренту. Уму непостижимо. Вот Девич постепенно шаг за шагом и отбирает чемпионство у нас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 30-09-2013 12:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS