Что лучше Винил, CD vs Цифра ..
Автор Сообщение
dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 30-09-2013 11:41
(29-09-2013 22:14)aqvadim писал(а):  
(29-09-2013 10:24)VOVA-76 писал(а):  Винил лучшеУлыбка
К этому приходишь не сразу... но приходишь .
И тогда кобыла становится кобылой, а невеста...
невестой.
Если есть желание и возможность идти. Улыбка
В детстве были только пластинки и вечно дохлая магнитофонная приставка Нота. Хорошо помню и царапины, и сломанные иголки, и запиленные пластинки, а также, разрывы ленты, регулировка и чистка головки и т. п. Все это было классно и интересно, но возвращаться к этому не хочется.

Прослушивание винилу у меня ассоциируется с курением трубки. Трубка курится около 50 минут и сопровождается множеством ритуальных действий до курения, во время и после. И желательно в удобном кресле, с хорошим виски в бокале, слушая приятную музыку (на том же виниле).
Не все имеют возможность и время на все эти китайские церемонии.
Например, мои трубки уже год без дела лежат. Sad

По-поводу, где звук лучше - можно спорить до хрипоты, до красных глаз, до виртуального мордобоя. И все без толку.
Считаю безапеляционные заявления типа "винил/аналог/лента лучше" проявлениями винилового/аналогового и прочего снобизма.

Вон в соседней ветки договорились до абсурдных заключений, что без "кошерных" проводов ни слушать, ни разбираться в музыке нельзя.
Так и вижу картину, как в анкете на прием на работу, например, в музыкальную школу, консерваторию или филармонию, появляется пункт: какие кабели в системе. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , FiLiN , alex23 , aqvadim , pop_v_trysah , igor124444

Сообщения в этой теме
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. - dafus - 30-09-2013 11:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS