Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 29-09-2013 15:05
(28-09-2013 23:47)radist08 писал(а): Это иллюстрация того, что значит "точно в два раза".
Если сигнал подогнать по частоте точно в два раза этой АМ не будет и восстановится чистая синусоида, а вот когда "не точно" тогда и начинается все это... Радист, ну нету у Котельникова "точно в два раза"... НЕТУ!!!
Точно в два раза 44,1 может быть больше только по отношению к 22,05. Вы будете утверждать, что 22,05кГц будет восстановлена точнее, чем 1кГц. Это же абсурд полнейший.
Я давал Вам ссылку на тестовый диск там от 10кГц до 20кГц частоты идут с шагом в 1кГц. Ни о каком попадании в "сетку" речи быть не может и тем не менее все они по виду - синусоида, а не мендр.
И что там насчёт генераторов-осциллографов, которыми Вы всех донимали? Доказательства предъявлены, а Вы делаете вид, как будто ничего не произошло и продолжаете дальше теоретизировать на ровном месте.
Да CD формат несовершенен, но не до такой степени, как Вы это подаёте.
(28-09-2013 23:47)radist08 писал(а):
Вот ниже мой файл. 44,1 - пишем 10 кГц.
В итоге получаем вот это, нечто далекое от синусоиды. Да, и у меня там не 16, а 24 бита, для чистоты эксперимента!
Здорово, правда СД пишет 10 кГц? Нужны фото и описание процесса - что и как Вы делаете. А так - это не более, чем вырезки из интернета, непонятно что доказывающие.
Вы требовали синус 20кГц на осциллографе - Вы его получили.
А на втором рисунке вообще изображена сжатая по времени АХ сигнала. Каким боком она относится к обсуждению - непонятно?
И что же всё таки такое это "АМ"? Пока у Вас не получилось это внятно объяснить.
(Отредактировал 29-09-2013 в 15:14 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VNV73 - 29-09-2013 15:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|