YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: YES - конечно YES ! / 29-09-2013 14:32
Да, уважаемые читатели, такова жестокая реальность меломании. Прочитав эссе Семьдесят Седьмого, я почувствовал, что закипает во мне праведный гнев. Я то выложил перед ним ''десять правил шкипера'', а оказалось, что он давно с ними знаком. Я мог бы строго спросить с вас - признавайтесь, Семьдесят Седьмой, - откуда вам известны (и уже давно!) священные ''правила''? но немного подумав, я, со слезами на глазах, наябеднячал на вас автору этих самых правил. Кергелен, выслушав мои всхлипывания, сразу жестоко заявил, что я - дятел! (он часто называет меня ласкательными именами), после чего я как всегда полез в драку, как всегда ни разу по нему не попав - ни кулаком, ни ударом обутой в старый кроссовок ноги. Я знаю, вы бессовестно украли наши с Кергелном священные правила, вы подслушали их как и мы - через трубку тонарма! Мне легко представить, какое лицо бывает у вас, в момент этого ежедневного подслушивания - в нём нет и намёка на наличие совести (правило №5).
Я хотел сегодня тоже немного написать про йесовский дубляк, но вы меня нагло опередили.
Есть, правда, несколько несостыковок: гитара в To Be Over - это не гитарка, это серьёзные дела.
: невнятность баса - это у него морда такая...
Напишите про ''гениальный'' Relayer - у Кергелена найдутся возражения.
Исполнолнив неукоснительно правило №10 я скромно удаляюсь на время.
(Отредактировал 29-09-2013 в 14:48 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 29-09-2013 14:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|