Что лучше Винил, CD vs Цифра ..
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 28-09-2013 14:53
(28-09-2013 14:44)Джордж писал(а):  И отказывать себе в удовольствии послушать классную музыку только потому, что она не вышла на твоем любимом формате - глупо.
Слова в рамочку, просто Happy0144

Джирая сама, иросенин тебя же пейн убилHuh Shocked Я знал, что это неправда!!! Biggrin

(28-09-2013 14:53)Гаруспик писал(а):  
(28-09-2013 14:50)serapion1984 писал(а):  Разобравшись в CD-DA становиться совершенно понятно невозможность получить точную копию путем рипования либо любым программным способом.
Очередной раскрыватель мифов.
Делаем копию програмным способом один раз в файл. Делаем второй раз копию - вуаля они совпадают. И тут как в математике - если равны левые части уравнения, то равны и правые.
А дальше слушаем файлы. Зачем рипы писать на болванки?
Совпадение единичек и ноликов на выходе не гарантируют точность копии в данном случаи (речь не о аутентичности двух рипов с одного СД, а о неидентичности самого СД и рипа). Я знаю как нелогично это звучит, но даже мне аскету и неверующему в "разницу звука" это объяснили и наглядно доказали. Каюсь у меня нет знаний что бы самому об этом грамотно говорить. Ashamed0002

А вот насчет зачем писать рипы на болванки, тут Вы правы - выиграть в качестве не получится никак. Но этот способ удовлетворяет пользователей, у которых СД плеер с превосходным аналоговым выхлопом. А вложиться в отдельный достойный ЦАП нет пока возможности. Как пример просто.
(Отредактировал 28-09-2013 в 15:03 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk , apelsin

Сообщения в этой теме
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. - serapion1984 - 28-09-2013 14:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS