Что лучше Винил, CD vs Цифра ..
Автор Сообщение
Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 28-09-2013 12:35
Цитата:А разве речь о хайрезе? Я так понял, идея - сравнить рип и оригинал. Рип с CD.
А смысл в дополнительной копии с и так ущербногно формата? Что тут стравнивать?

Цитата:Про хайрез разговора нет.[/quote
Как раз и разговор о том, что "студийный рип", т.е. оцифровка некоей ценной мастер-ленты в студии в ее оригинальном внутреннем разрещении "хай рез рип" и то что попадает на масс-рынок в виде СД - это не одно и то же. А современные виниловые пластинки и деелаются нормальныеми людьми именно с студийных высокоразрядных исходников.
Я например, делаю одновременно релиз одного и того же нового альбома на пластинке (на очень крутом заводе) и вместе с тем более массовую СД верию. Вы думаете, сами исходники-мастера вообще корректно сравнивать?

(27-09-2013 21:33)sugden писал(а):  [quote='Quasipop' pid='1933571' dateline='1380191617']
Мы - жлобы. Мы покупали здесь за железным занавесом пластинки, которые в Англии стоили 3.50 фунтов, по 50-100 рублей. А теперь мы еще остались должны что-то Полю Маккартни, мы через интернет крадем его собственность.
Мы покупали у Сов.перекупщиков а не в Англии.Наши плстинки тоже стоили 1,25-3,5руб.Не путайте одно с другим.
Это не имеет не малейшего значения. Вы в Лондоне любому задрипанному селлеру в муз. лавке расскажите, что люди платили подчас всю зарплату за диск, в то время как он там в оригинале стоил 3 фунта. И посмотрите на его лицо и поверит ли он вам. И не какой-то там востребованный коллекционный раритет покупали, а самый стандартный ассортимент. И не жалко ж было денег, а круто было, авторитетно.
Это я к тому, что нехрен весь народ под одну гребенку в жлобы зачислять. Типа мы жлобистее всех прочих, а за границей такие все порядочные и богобоязненные.
(Отредактировал 28-09-2013 в 12:44 Quasipop.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: element

Сообщения в этой теме
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. - Quasipop - 28-09-2013 12:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS