Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 28-09-2013 09:19
(28-09-2013 00:18)VictorV писал(а): Вова, ты вот его хвалишь, но себе же не взял? даже с учетом того, что Андрей делает им апгрейд. Апгрейд я и сам могу сделать. И можно сделать и несколько лучше чем я слушал, но не в этом дело. Сам аппарат мне действительно понравился. И на тот момент я заказал уже его (не буду писать кому чтобы не вызывать лишних вопросов), но тут начались непонятные ситуации. То продавец ихний молчал, то потом их долгое время не было, потом он не захотел указать нужную стоимость. В общем прошло месяца два. И я вроде как и хочу его себе, но воспринял это как некий знак свыше, мол не дается тебе аппарат, так и не спеши с покупкой. Повремени. Потом жизненная ситуация потребовала больших трат, и сейчас пока нет денег ни на него, ни на какой другой аналогичный аппарат.
Хотя вещь удобная и нужная в хозяйстве. Всех дисков которых бы хотелось иногда послушать не накупишься, это раз. А некоторые либо недоступны вообще, либо цены на них очень и очень высокие. При этом я не рассматривал его как основной источник. Только как дополняющий. Так что идея жива. Возможно что и осуществлю.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: твердотельные цифровые плеера - VladimirNB - 28-09-2013 09:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|