а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 27-09-2013 15:14
В основе моих вопросов лежит желание разобраться с возможными путями развития Динамо. Условно и упрощённо существует два пути развития клуба. Первый - выбирается тренер и ему даётся возможность долго работать в клубе. При этом он не только тренирует команду, но и влияет на клубную структуру. Второй - клуб существует сам по себе, команда сама по себе (естественно, с определённой степенью условности). Тренера приглашаются на то время, пока он даёт результат. При этом игровые концепции тренеров могут быть абсолютно противоположными, никто не стремится придерживаться какой-либо генеральной линии. Оба направления могут быть успешными.
По настроениям, бытующим в кругах болельщиков Динамо, я склоняюсь к тому, что первый путь развития для клуба не приемлем. Вот и хотелось с помощью опроса подтвердить это или опровергнуть. А все почему-то начали искать какой-то скрытый смысл в моих вопросах.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 27-09-2013 15:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS