Что лучше Винил, CD vs Цифра ..
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 25-09-2013 21:19
Позволю себе поделиться вот еще одним наблюдением, сильно повлиявшее на мое отношение к восприятию винила, как недолговечного и, в общем, хрупкого носителя. В той или иной степени этот взгляд разделяется большинством.
Приехал как то мне вместо немецкого польский винил. DC, The razors age, в немецкой обложке. Вкупе с легкой потертостью он вызвал у меня такое раздражение, что я его безжалостно стал использовать вместо крышки диска на один из столов, Мичел, все не удосужусь выписать оригинальную для него. Ну и понятно, голой лапой хвать, на стол или куда не глядя шварк, потом назад и так год. Если и протирал, то о футболку или (простите!  ) ягодичную часть домашних штанов (когда был в них).
Красоты это ему не добавило, но и чтоб совсем убился, тоже не сказать, дошел до какой то степени потертости и поцарапанности и особо не меняется.
Мыл как то винил, стало интересно, вымыл и его, поставил. Играет! Точно так же, как и год назад, ничего особо страшного мои манипуляции ему не сделали, внешняя потеря красоты канавке не сильно повредила.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. - Stan - 25-09-2013 21:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|