Как вам результаты?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Как вам результаты? ( Vadim SoulFly) / 15-12-2004 10:43
Konst

Хотите интересный факт насчет русского и украинского языков и их принятия/непринятия украинцами и россиянами?
Вот почему, мне просто интересно, я, живущий в Крыму, у меня русская мать и отец с Воточной Украины (Донецкая обл.;)), и я спокойно воспринимаю украинский язык, кое-что в нем порой смешит (новые "осовремененные" словечки), но никакой ксенофобии.

Я знаю, что я живу в Украине - и просто тупо не знать государственного языка.

А теперь возьмем наших друзей из России - хорошие люди, живут в Москве... Этим летом, в один прекрасный вечер, тетка, во время распития с нами прекрасного вина, вдруг начинает серьезно рассказывать, как она ненавидит все украинское. Я не шучу. Вопрос первый - откуда такая бестактность и стремление поставить себя выше (ну это ей так кажется:)))). Вопрос второй - а какого х ты сюда, дорогая, едешь отдыхать, если все так не нравится.
И вот такая же позиция у некоторых российских политиков - пару раз слышал в новостях настолько высокомерные и тупые высказывания, что просто тошнит...

Ну с чего это догрогие россияне решили, что имеют право указывать нам, как нам жить?;)

А еще - я проголосовал за Ющенко, просто потому, что уважаю умных людей. И не уважаю неумных.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS