Хотел твиков я их получил сегодня

.Приехали те Вильмы которые в начале ветки на не очень четком фото от fanatoliy.Вскрыв посылку я обнаружил две Вильмы 104-ю и... 004

(204-я с переделанной 2-й в 0) меня смутило не полное соответствие внешнего вида аппаратов оригиналу,но не расстроило.А вот что насторожило так это наличие явно болтающихся точнее валяющихся плат внутри корпуса,хотя упаковано всё было отлично,посему сразу включать не стал а разобрал.Первой вскрытию подверглась 004-я

.В ней выскочила плата автоматического отключения от сети, т.к. крепления сверху не было, а не было по причине твика соседней платы справа такого же размера, я не специалист по этому точно сказать назначение платы не могу (пока

),но думаю она отвечает за воспроизведение звука и сделана сендвичем,кроме того на правой стенке шасси присутствовала доп.плата соединённая с ней.Поставив плату на место включил, заработало,звук оказался лучше имеющийся 204-й.Индикаторы вяленькие как на моей 104-й.Но настоящий сюрприз меня ждал во второй полученной Вильме которая 104-я.Вскрыв её я был просто ошарашен! если в левой части кое-какие оригинальные платы были то правая половина ни чего общего с оригиналом не имела и выполнена полностью мастером, не знаю как схематически ,но визуально очень качественно.Поставив две вылетевшие платы из "новодела" на место включил и был несказанно рад , что эта переделка звучит как для меня отлично,и смело заменила в стойке Кенвуд КХ-71R,составив компанию Акаю GXC-735D и усилку АМ-2600, да и по размеру они больше друг другу подходят,что отметила жена

, да и индикаторы на ней веселее предыдущей деки.
В общем полученными деками доволен спасибо fanatoliy :true

правда не могу понять почему недовольна жена :megalol

.Если кому будет интересно выложу фото.
Кстати:
Вот ещё Вильму 102-ю продают правда на молотке:
http://msk.molotok.ru/item1322853003_vil...tofon.html
Вот тоже интересная штучка: Короткая универсальная магнитная головка Вильма 3Д24.02К
http://msk.molotok.ru/item1306273034_kor...4_02k.html
P.S.Алексей выложите пожалуйста фото Вильмы 110