мониторы против hi-fi риторический вопрос
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: мониторы против hi-fi риторический вопрос / 25-09-2013 09:53
(24-09-2013 23:16)VictorV писал(а):  акустика эта проверенно правильно звучит исключительно с конкретными усилителями - такие связки и использовались в студиях записи во всем мире. Улыбка
касательно мнения современных "мьюзик мейкеров" (подразумеваем DJ и хип-хоп мейкеров) - в противопоставление есть совершенно противоположные мнения маститых дедушек советской звукорежиссуры. например Юрия Богданова, если кто знает, о ком это идет речь...
Виктор, речь всё-же о том, насколько студийные мониторы, с их рафинированным звучанием, применимы для комфортного прослушивания музыки в домашних условиях.

p.s. неужто "мальчик Бананан" тоже сводился на Ямахе ? Biggrin
Кстати, когда он вышел (а мне Буйнов и Черке привезли очень хорошую копию), то поводом для радости было то, что запись была выдержана по "западным" канонам звучания, но она диссонировала не тоько с советской манерой звукозаписи вообще, где барабаны и бас были "идеологически вредными", но и с песнями типа "День победы" в частности Biggrin.
Возможно, как-раз, из-за этих диссонансов она и попала в "расстрельный список", хотя аргументировалось это "идиотизмом текстов" - в ЦК комсомола того времени практически не было людей с чувством юмора Biggrin
(Отредактировал 25-09-2013 в 11:18 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: мониторы против hi-fi риторический вопрос - ШЕРЕХ - 25-09-2013 09:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS