Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: 8 лет в пути / 25-09-2013 09:50
(25-09-2013 01:13)serpens писал(а): Юра, тогда непокрытое МДФ - самое мертвое акустически. Лучшее решение? 1. МДФ не самое мертвое акустически. У него, как и у любого другого материала, есть некие коэффициенты поглощения/отражения разных частот. Чтобы его умертвить почти окончательно нужно обклеить многослойным пирогом из материалов с разными свойствами поглощения.
2. Что и как влияет на разрешение - это вопрос конкретной реализации АС. Тут я не специалист. В Торнадо вообще голое дерево внутри, мне уже несколько человек сказали что оно играть не может из-за этого, пока не включил и таки играло
(25-09-2013 08:05)Yuri S писал(а): Тот случай когда мой ЦАП ставили между табуреток, как раз и говорит о сильном влиянии корпуса на звук, хотя мой ЦАП, по некоторым меркам, и ЦАПом то назвать трудно  Мне еще повезло что у меня правильные аудиофильские табуретки из натуральной ольхи, без острых углов, покрытие скрипичным лаком по рецептам Страдивари! А были бы у меня табуретки обычные, так я бы никогда и не услышал как умеет играть твой ЦАП
(Отредактировал 25-09-2013 в 09:56 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 8 лет в пути - yuri_kov - 25-09-2013 09:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|