Лично я на текущий момент склоняюсь к Panasonic AE700. И для этого несколько причин.
1. Он очень тихий в экономичном режиме (также как и Sanyo Z3 по отзывам).
2. Мне лично не нравиться дизайн Infocus, да и шумные они говорят.
3. Я бы не хотел вешать проектор на потолок в середине, комнаты возле лампы. А так как длина комнаты 6.40 получается что удобнее всего проецировать с мебели, стоящей у задней стены. Получается расстояние до экрана 6м. Реально все бюджетные проекторы не расчитаны для картинки более 2.5м в ширину (ограничения светового потока, и других характеристик). А спроецировать такую картинку с расстояния 6м может только Panasonic, так как другие проекторы короткофокусные и расчитаны на расстояние 3-4,5м для формирования картинки 2.5м в ширину. Кроме того я не склонен тянуть длинные видеокабели к проектору от DVD, удобнее поставить DVD под проектор и бросить 12 м звуковой кабель на ресивер + возможно 12 м композитный кабель, если DVD захочется смотреть на ТВ.
4. Субъективно картинка Panasonic мне больше нравиться чем Sanyo. Хотя сравнивал я старые модели Z1 и АЕ300 год назад.
Опять же в качестве образца я даю собственные субъективные рассуждения, которые могут повлиять на выбор проектора .