Какие-то черные прямоугольники.
Автор Сообщение
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Какие-то черные прямоугольники. / 24-09-2013 10:05
Вот и поменял я самый старший компонент системы - усилитель, который 7 лет нес верную службу, даже жалко как-то его, чувствую себя предателем! Пережил 3 смены АС. Но увы, захотелось слушать тяжеленькое, а он, к сожалению, с этим материалом справлялся не на отлично, все же его конек инструментал, вокал, на тяжелой быстрой музыке появляется кашица, не так что бы очень плохо, но я это слышу. Да и прогревы надоели, иногда есть не много времени, что бы послушать музыку, а из-за получасового прогрева не всегда получается кайфонуть, только начал балдеть, а тут пора уже выключать. В общем решил менять на транзистор, и уже знал примерно на какой. Нравился как играет Sugden Stemfoort SF100 в связке с Klipsch Forte2, но он был у знакомого в системе, пришлось выпрашивать что бы продал. В нете внутренностей не находил, и решил сразу вскрыть как только он оказался у меня. Не скажу что разница явная в пользу нового уся, но то что хотел я получил, тяжелые стили он отыгрывает лучше. Не хватает конечно лампового шарма, и послезвучий, но есть и сильные стороны. А пока на универсальный ламповый усилитель денег нет, и приходится выбирать.

А теперь потрошки нового сожителя.

(Отредактировал 24-09-2013 в 10:07 Ank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Какие-то черные прямоугольники. - Ank - 24-09-2013 10:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS