а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-09-2013 13:35
Цитата: (23-09-2013 12:12)norman писал(а): А насчет ".Противно,а,Динамо,то-ненастоящее!", можно сказать следующее - у меня шахтер вызывает резкое отвращение, игра металла, даже в еврокубках, сонливость и тоску. Хотя сегодня они и сильнее ДК. И это не наигранное, а на уровне рефлексов, все-таки болельщик ДК с 1978-79. Ну у меня не такое резкое отвращение к динамо как у вас, но после таких постов и таких болельщиков оно у меня усиливается, отвращение. Не пойму,ладно Шахтер,но чем Металлист не нравится. Ну да, на фоне динамо, они играют уныло и бездарно 
з перших хвилин карпати дуже глибоко сіли в захист, з активним пресингом , і розрахунок був на нульову нічию... мудро грали ....не у відкритий футбол же їм грати ! ..... а шахтар сам собі привіз поразку , то не карпати виграли, хоча дуже не погано старались контролювати середину ! Вопрос к вам, почему карпаты не контратаковали, почему не было такой же самоотдачи.Заведомо были настроены на проигрыш? Ну не играли они и на четверть так как с Шахтером.Киевляне делали что хотели, львовяне позволяли им делать это.Ощущение вседозволенности, оставвалось самим мяч забить, но киевляне все же удосужились его протолкнуть.
(Отредактировал 23-09-2013 в 13:42 alex0665.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - alex0665 - 23-09-2013 13:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|