METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
zharkosha
Ветеран

|
RE: METALLICA / 22-09-2013 20:35
(22-09-2013 20:34)Sirkon писал(а): (22-09-2013 20:29)zharkosha писал(а): да и вообще, что такое Металлика? фирма по продаже маек школоте, судящаяся с интернетом за размещение там МР3? группа староватых дядей с обложки глянцевых журналов, говорящих несложные фразы по типу "мы это рок"?
у всех этих престарелых групп а-ля Металлика, Мейден есть одно общее - они не играют вживую ничего из послезакатного творчества. Хотя можно им поставить 5 балов - старье 20+ летней давности продавать по несколько раз у них получается, судя по посещаемости концертов. на Металлике не был, но на Мейденах был 3 мес назад - 75000 в Словакии. хотя Мейдены меня лично не раздражают - эти хоть что то там выпускают, не полностью деградировавшее. Даже возражать не стану. Бред. когда нету ответа, лучше всего написать как Вы. без обид.
после выхода 1988 года, и по моему тогда же смены продюсера (так как я уже 20 лет за этим чудо-коллективом не слежу, могу в датах ошибаться) группа начала просто зарабатывать бабки.
отсюда - смена звука, из трэша стали играть в чистом виде MTV-oriented rock, который в принципе даже не похож ничем на то что было.
было 2 Металлики - до 88 включительно и после. и слушать их надо как 2 группы, потому что они совершенно разные.
то что играют сейчас - пардон, музыкальный мусор. хотя его можно слушать - но исключительно в отрыве от первых 4х альбомов.
или то - или это. просто развитием это нельзя назвать. деградацией в музыкальном плане - да. хотя думаю в $ плане у группы стало все ок
(Отредактировал 22-09-2013 в 20:40 zharkosha.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|