Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-06-2009 10:47
(08-06-2009 00:40)XV link писал(а):По поводу TOSHIBA/EMI vs MFSL мнение можете сказать?
скачал оба образа и сегодня послушал. Не люблю я эти сравнения, если честно :-) Сидишь и как дурак не музыку слушаешь, а звуки

вобщем погонял некоторые треки типа Time, Money и Us and Them
сравнивал обычную лицензию, Тошибу (если это она :-)))) и MFSL, выложенный XV
MFSL и обычная лицензия вобщем-то звучат похоже. У MFSL прозрачнее верхняя серединка и лучше разборчивость и локализация инструментов в полифонических всплесках :-) При этом, у MFSL самый низкий уровень громкости из всех 3их
Toshiba играет громче всех, но порядком перекручены (задраны) ВЧ (такой артефакт я иногда нахожу на XRCD и он мне не нравится), поэтому ВЧ и верхняя середина воспринимаются не естественно. Вокал на шипящих и свистящих - раздражает местами. Ну и басок немного поджат, хотя тут я уже утверждать не берусь, так как такой эффект всегда имеет место, когда перепор с ВЧ, а выслушивать так ли это мне было облом.
Вобщем Тошиба не понравилась категорически, такой хоккей нам не нужен. MFSL играет намного натуральнее, может еще как-то разок послушаю все 3 и оставлю себе один образ.
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - Snark - 09-06-2009 10:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|