эффективность применения "черноморитовой " накладки
Автор Сообщение
warrant Не на форуме
Ветеран

RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки / 21-09-2013 22:54
(21-09-2013 18:26)Yuri S писал(а):  Как говорят: с дуру можно и .....сломать.
Перфорированная накладка нормально работает. Есть некоторое улучшение параметров звука, но и подъедает звук немного. То же самое можно сказать о влиянии всяких фильтров по сети, регенераторов, заземления, каменных плит, шипов... и прочих "улучшайзеров".
Что-то становится лучше с ними, что-то хуже, и тут каждый сам решает что ему важнее в звуке.

(21-09-2013 16:44)warrant писал(а):  P.S. Читал тут что люди их юзали в приводах стоимостью 1500у.е. и выше??
Вопрос на засыпку, вы морально готовы были к ремонту такой техники, после использования разбалансированной накладки??
Это гонщина. Взвесьте компакт диск и накладку, потом будете народ пугать.
Опасность от накладки одна, если она плохо отшлифована и металлические вкрапления при неблагоприятных обстоятельствах поцарапают диск. Брак бывает везде. Незабываем что даже несколько шатлов упали и т.д., накладку тоже не боги делали.
1 - Я так понимаю некоторые тут комментируют, даже не читая ответы?

2 - Я думаю что фирмовые накладки не зря стоят по 200 $...

3 - Свойства накладки действительно очень хотелось оценить... ну да не повезло мне с партией, благо хватило ума опробовать на дешевой технике, а не сразу тулить в основной проигрыватель.

P.S. Про кривые руки попросил бы.... С руками все в порядке!
P.P.S. Раз уж основное свойство прокладки таки гасить излишнюю вибрацию, буду заочно считать, что ее надобность в приводе MK-II минимальна...
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco

Сообщения в этой теме
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки - warrant - 21-09-2013 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS