Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 21-09-2013 09:29
(20-09-2013 23:12)baheba писал(а):  Продолжая тестировать Олег твой усил я сегодня изьял из цепи статики-усилитель резисторы 2 Ом,которые служат основной оммической нагрузкой для последнего,а иначе самый распрекрасный хиенд (без этих резисторов) становится никаким.Понятное дело во что превращают звук эти злосчастные резисторы, в первую очередь вч.,для кот. они служат банальным фильтром.
Так вот:я окончательно убедился в твоей правоте и ненужности всех этих примочек типа лампового буфера и пр. замесов с искуственным привнесением гармоник.
Хочется просто зафиксировать эту ясность и безпредельное разрешение.
Поэтому будь добр, в полосниках для меня-вот то что есть,ни больше и не меньше.Улыбка
Саша, мне не безразличен успех Нейтрино! Сейчас ты проходишь все этапы, которые я прошел лично. Изучаешь базовые характеристики усилителя. (На форуме по этому поводу, писано – переписано.)
У Нейтрино, очень много положительных характеристик.
Но, некоторые моменты меня волнуют.

Знаю, у тебя есть такая возможность. Поэтому прошу, проведи следующую процедуру:
Подбери несколько записей трио - скрипач, виолончель, рояль.
Пригласи соответственно – скрипача, виолончелиста и пианиста.
Дай им послушать записи с лампой и без! Именно в таком формате это важно!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , baheba

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - Вадимыч - 21-09-2013 09:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS