«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-09-2013 00:45
(20-09-2013 22:41)Slik писал(а):  ...у меня есть такие, правда (90-91г, япония)...
Через недельку приедете еще одна MA-XG, буду ее вскрывать ради тестирования перегрузочной способности ленты Biggrin
Да у меня они во всех реинкарнациях есть - хороший метал. Просто идеальный. Никаких нареканий.
Да и вообще - у меня нет претензий к любой нормальной кассете - сколько стоили - на столько и играли. Некоторые похуже (но вполне ничего - та же EF-ка самого начала 90-ых - прекрасный выбор для хорошей японской магнитолы установленной в ВАЗ-2109 - нефиг туда вертексы пихать), некоторые получше. Но принципиальной разницы, как между VHS-DVD не было. И даже на TDK D или истинного арийца (не общепринятого бразильца) диагонального BASF FE отлично пишется музыка. А захотеть докопаться - так до винила докопаться тоже несложно...

Один момент - 3% искажений на частоте 315 гц будете пытаться на слух уловить? Evilgrin0041
Или просто, пока хрип прослушиваться не начнёт?

Как уже писал ранее, если бы фирме тдк удалось выжать из MA-XG больше 7.5 дб в самых наиидельнейших условиях, то об этом трубилось бы на всех возможных кассетных сторонах. Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Midosa - 21-09-2013 00:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS