Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 20-09-2013 19:21
(20-09-2013 17:55)AntonZP писал(а):  наберусь, но наверное после того как вы поймете, что такое ДД источника, и что такое ДД усилителя и главное для чего он нужен и в чем разница...

и разумеется однотакт вызывает скептицизм если в руках тупые динамики по 90 дБ/Ватт/м Smile 2
Это всё же не ДД, а ДДА и имя дал не я почитайте сами о названии - динамический диапазон амплитуд (ДДА). Антон, мой скептицизм не от этого что головки другие. А от того что ДДА я занимаюсь вплотную т.к. это мой самый главный показатель и в эту систему с железным трансом вы уже не войдёте вам там физические свойства железа "забор" поставят. Я об этом почему то знаю, а вы оказывается нет. Надеюсь теперь вам понятно почему я занимаюсь нано-торами? А вы пишете о бреде... в чужой голове.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 20-09-2013 19:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS