Акустика для Cambridge Audio Azur 650
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Cambridge Audio Azur 650 / 20-09-2013 17:32
(20-09-2013 13:03)VOVA-76 писал(а):  Обычно Кембридж( равно как и Ротель,Нед и.т.д) это просто начальный этап ,причем не очень продолжительныйУлыбка после которого переходят на уровень выше, поэтому на вашем месте я бы не подбирал к Кембриджу какие то особые колонки а слушал бы те что понравятся.
Одни клише и избитые формулировки. Просто вы не слышали как может играть кембридж. Я говорю только о 8-ой серии.

ТС, не слушайте вы этих советчиков, тут почитать, так вообще звука не добиться , если у вас компонент ниже 5-ки денег не стоит и проводов еще на 10-ку.

650-ый интегральник звезд с неба не хватает, но очень неплохой интегральник, с которым можно жить, оосбенно за свои деньги. Единственное, крайне не рекомендовал бы к нему низкоомную акустику и кабеля с любого рода содержанием серебра. Особенно акустические. Уж я то по кембриджу вам могу это уверенно сказать.

PS. Тут просто это в правилах хорошего тона априори быть настроенным против Cambridge Audio, ибо когда-то, какой-то мегагуру сказал что это плохо.
(Отредактировал 20-09-2013 в 17:34 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , normallhuman

Сообщения в этой теме
RE: Акустика для Cambridge Audio Azur 650 - RoMiLiUs - 20-09-2013 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS