а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 19-09-2013 17:00
(19-09-2013 15:54)meloman1 писал(а): Я смотрю,никто не обращает внимания,что защита Шахтёра-проходной двор,заходи,кто хочет! Почему это никто не замечает. Все всё видят, но относятся к этому как к данности, ведь Луческу считает, что в защите есть место только украинцам. Поэтому Хачериди нам нужен был как воздух. У нас при Луческу защита всегда отставала от атаки (видите, я могу не только петь дифирамбы Луческу), а компенсировали это частично держанием мяча, частично давлением на ворота соперников, частично количественно насыщая защитные построения. Чаще защищались числом, а не умением. Сейчас, когда наши командные действия разладились, проблемы с игрой в защите ещё более обострились. Выход вижу только один - ещё больше выпускать игроков оборонительного плана (например, 2 опорника) и заставлять полузащитников больше пахать на оборону. Т.е. брать числом, а не умением. Кстати, вы заметили, что Тайсон в атаке практически не заметен? А всё потому, что пашет на защиту, как проклятый. Именно поэтому его место в стартовом составе не подлежит сомнению.
Нужно учиться играть «автобус».
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 19-09-2013 17:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|