|
|
Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
| Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 18-09-2013 18:41
Поверьте, что я люблю Deep Purple не меньше чем большинство из Вас!
И люблю раньше, чем многие из их любителей родились, года с 73-го - 74-го... Я сопереживал их первому развалу в 76-м, услышав от поляков по радио...
И в этой ветке я отнюдь не опонент из стана "не любителей DP"!!! Я просто не ослеплён сиянием этой группы, хотя не скрою был под сильным влиянием!!!
Может быть именно их распад в 76-м сыграл роковую роль, а затем быстрое увядание наиярчайшей "Радуги" почти до поп музыки, такой, что дальше только "Европа" ...! А тут тебе и мощнейшие последние альбомы Зепп и появление неповторимых ДиСи, Майден и ранней Металики... Появились новые жанры в стиле Dire Straits...
Поэтому их реюнион 84-го был неожиданным и даже удивительным. Ну, во первых такого на моей памяти еще не случалось. Бэнды если распадались, то уже навсегда.
... И музыка "Стрэнджерс" не удивила...,- мечталось тогда просто о другом. Хотелось не продолжения, а откровений... Но ощущения новизны не было.
(18-09-2013 15:35)Aram писал(а): Palex, расскажите, если Вам это не сложно, какая-же схема у песен Deep Purple, которых Вы так принизили по сравнению с Led Zeppelin в посте № 7 ветки о LZ? Считаю, что наоборот LZ очень далеко до DP. Не хотел бы в этой ветке ни каких обсужений каких-то песен или альбомов других групп. И даже в том посте я описал не свое мнение, будьте корректны... Пересказывать ту историю еще раз не вижу смысла.
Обсуждать же схемы не интересно... Их интересно слушать!
Анализировать тоже интересно...!
(Отредактировал 18-09-2013 в 18:54 PAlex.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - PAlex - 18-09-2013 18:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|