Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
MiheyS
Участник

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 17-09-2013 20:34
(17-09-2013 19:49)thunder писал(а): MiheyS, а можно узнать, что ещё из плееров есть в Вашей коллекции?
Конечно. Увлёкся я этими малышами всего пару месяцев назад, когда разбирая коробки со своим барахлом обнаружил свой первый и единственный плеер Sony WM-FX52. Он пролежал в коробке года этак с 99 го и от безделия растянул пассик. Кассетная часть в нём не работала, но я попробовал как он будет играть радио. От звука я был приятно удивлён. Заказал на него пассик и получив опять приятно удивился звучанию. Тут же купил Соньку WM-DD11. Она оказалась в идеале, только с умершими от старости дешевейшими SMD электролитами.
Заменил их все на ниппон кэмикл и получил аппарат с мягким натуральным звуком и очень стабильной протяжкой. Затем купил старшего брата DD22. Он уже на обычных электролитах, звук чуть ярче чем у 11 модели. Потом к WM-FX52 приобрёл EX53, сделаный на таком же лентопротяге, что бы не скучала 
Купил, как писал выше легендарный WM-D6C, но он был со спаленной электроникой и сейчас ждёт микруху и пассик. Ещё ко мне едет DD33 со сломанной центральной шестерёнкой ( починить не проблема), хочу оценить его звучание, народ хвалит. Вот и всё пока что есть и ожидается.
(Отредактировал 17-09-2013 в 20:35 MiheyS.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - MiheyS - 17-09-2013 20:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|