а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
LevAris
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 17-09-2013 11:31
(17-09-2013 09:23)e.s. писал(а): Согласен со всем, но есть одно но - не вижу системы в работе селекции:
Да приглашаются игроки, но в Харькове например они вроде как приглашаются под определенный стиль игры команды, как и в Шахтере вообщем, а в Динамо создается впечатление, что берут, кто согласится пойти..., но по именам конечно не слабее, как и по суммам. Но почему же все эти Ленсы-Дуду потом не играют
Вы знаете, мне тоже не ясно, почему, вместо того, что бы потратить 30 миллионов на хорошего тренера, покупают новых игроков. дело в том, что я думаю, и прошлогодний состав был весьма высокого уровня, и при нормальном тренере вполне способен был бороться за чемпионство. А теперь он весь в арендах, набрали еще дорогих игроков, на них денег не экономят, почему тогда на тренере экономят?
По поводу "кого", лично я устал от перспективных тренеров, нужно уже брать состоявшегося специалиста. Единственный, кото я бы потерпел на перспективу, это Гончаренко.
А Ленс не играет, потому как он правый вингер, а Блохин по непонятным причинам ставит его всегда слева.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - LevAris - 17-09-2013 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|