Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Пользователь

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-09-2013 22:51
Ну про безмерные расходы на звук я понял еще тогда, когда впервые послушал хорошие напольники и потом посмотрел на цену  Стоили они тогда 2000$ за пару, тогда как я жил на 25$ в месяц, будучи студентом. И уже тогда я понял, что хочу себе такие.
Примерно тогда же я послушал тот объемный звук, который заставил меня забыть о том, что вокруг выставочный центр с тысячами людей и ощутить себя в фильме...
Вот сегодня настал момент, когда начал искать что-то подобное для себя  В конце-концов, все продавцы аудиосистем продают не звук и не бренд, они продают мечту и "тот самый звук"... Ну и поскольку среди продавцов мечты куча продавцов воздуха, хочу немного разобраться в вопросе, прежде чем заниматься воплощением желаемого в реальность
з.ы. я понимаю, что при желании на звук можно и 1+ млн долл. потратить. Именно поэтому мне важна не мифическая "кристальная чистота звучания золотых мембран" и их цена, а эффект присутствия (1) и удовольствие от звучания (2). Для чего нужно понимать логику построения системы и влияние каждого компонента на итоговый результат.
(Отредактировал 16-09-2013 в 22:56 Avatar9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - Avatar9 - 16-09-2013 22:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|