а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 16-09-2013 18:23
(16-09-2013 16:52)LevAris писал(а):  С Фирташем все в порядке. ДК, несмотря ни на что, пока что на Украине самый популярный клуб, так что эмблемы Надра-банка увидит большинство начеления Украины. Другой вопрос, что сам Надра-банк - учереждение, мягко говоря, сомнительное.
Я понимаю ситуацию, но ведь все-таки Динамо раньше ассоциировалось у жителей Украины как один из лидеров нашего футбола, а теперь с чем ассоциируется с приходом Блохина?

Другое дело было бы если б Фирташ купил клуб... Тогда бы ему было всё равно (правда в разумных пределах) какое место займёт ДК... А так мне кажется, что Приватбанк вовремя убрал свой логотип с футболок киевлян... Да и за олигархов наших я меньше всего переживаю!!! Помогают клубу - хорошо, и на том спасибо.

Динамовцам срочно нужно искать другого тренера, потому что команда посути разваливается на глазах... Happy0144 Им трудно играть с командами, которые слочены как единое целое.Sad А во втором круге динамовцев перестанут бояться еще и команды которые им проиграли в первом круге, тренера и сами игрокито поймут, что Динамо теперь не так страшно как его молевали перед началом сезона. И придётся динамовцам играть каждый матч как решающий, нервная система -то не всех "железная"...Kiss
(Отредактировал 16-09-2013 в 18:25 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , e.s.

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - TEAC-мэн - 16-09-2013 18:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS