Потрясший меня фильм
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Потрясший меня фильм / 16-09-2013 12:19
(14-09-2013 08:41)Relayer писал(а): Очень сильно "зацепил" свеженький "Лучшее предложение" (2013, реж. Джузеппе Торнаторе". Не уверен, что в 2013 г. кто-либо ещё сможет снять что-то подобное по силе воздействия. Слабых мест в фильме просто нет - интересный нетривиальный сюжет, актёрская игра, операторская работа -всё по максимуму. Плюс великолепно подчеркнувшая загадочность и драматизм происходящего музыка Эннио Морриконе. Вчера посмотрел.Согласен полностью.
Похоже,коллега windir не понял,о чем на самом деле фильм...да и если бы режиссер не захотел ,чтобы вы в "первой трети догадались" ,то вы бы и не догадались 
Единственно,что меня смутило-в потайной комнате были развешены хрестоматийные шедевры,подлинное местонахождение многих из которых известно всем,кто немного интересуется живописью..с другой стороны-картины должны быть узнаваемы?
ну и андроид-когда был без кожи-очень уж компьютерный,прямо"Я-робот"...а "в коже"-хорош!
Чем-то напомнило фильм "Потерянная душа" Дино Ризи,в т.ч и великолепной операторской работой( Тонино делли Колли в "Душе")
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Потрясший меня фильм - ivan ivanov - 16-09-2013 12:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|