А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 15-09-2013 23:11
(15-09-2013 22:50)Yuri S писал(а):  
(15-09-2013 20:33)LevAris писал(а):  
(15-09-2013 20:03)Yuri S писал(а):  Так ей столько и положено вроде http://www.vinylengine.com/library/shure/m7d.shtml
Главный вопрос - стружка не полезет?
Юрий элемент Вам ответил. От себя добавлю: вот нравится мне МОНО, и бошку можно неплохую купить, и с армом особой проблемы нет, но нет у меня практически МОНО пластинок, потому и вынужден "сидеть" на современных бошках и армах.
Так что если Вы уж приобрели такую бошку "несовременную", то лучше положить её в загажник до лучших времён и купить ещё и с 1-3грамм прижимом.
Для разных пластинок одним армом и бошкой не обойтись.
У меня есть головы под малый прижим. Покупка данной головы делалась исключительно под тяжелый тонарм Брауна 5. В принципе есть и вставки под данный картридж на 2-2,5 грамма. Я просто надеялся, что данная вставка, что у меня, будет играбельна на 3-3,5 граммах, она ведь заявлена на 3-6 грамм, почему бы ей не заиграть на 3,5 граммах, думал я. Ну куплю я теперь вставку под 2,5 грамма, просто это время и деньги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - LevAris - 15-09-2013 23:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS