Выбор бюджетного усилителя с акустикой
|
Автор |
Сообщение |
Supermurzic
Ветеран

|
RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой / 15-09-2013 15:33
(15-09-2013 15:05)PAlex писал(а): (15-09-2013 14:02)Ank писал(а): http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-89166.html От души советую вложиться и забыть про АС. Совет может быть как дельным так и не очень... Потому как станет очень не простой вопрос усиления, в 90% случаев,- лампового. И не лампового от Васильича, а с бюджетом превышающим стоимость АС. ТОгда в этом будет резон! Мне, как лицу заинтересованному, веры, конечно, никакой.....  Но, на счёт некоторой категоричности в плане "только лампа" не соглашусь. Колонки достаточно несложно запустить. Бубны и пр. без необходимости, - просто надо, чтобы усилитель был нормальным. Потому как эти колонки как лакмус - сразу выявляют кто есть кто в тракте. И тут мне кажется как раз предпочтительнее транзистор, потому что хороший ламповый занедорого найти действительно сложнее чем транзисторный. Могу, к примеру, добиться от них очень неплохого звучания с транзисторным за $200 - 250 по форумным ценам. Но, конечно, это будет далеко не всё, на что они способны.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор бюджетного усилителя с акустикой - Supermurzic - 15-09-2013 15:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|