Опрос: :) [i][u][b]
1 )
[Показать результаты]

Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 05-06-2009 20:32
(05-06-2009 17:42)Михайло link писал(а):в общем, ветка зашла в тупик Улыбка ТС знает все, и еще нас многому научит.
Трубочки, болтики, ванночки - в общем, сплошной хаенд и ответы на все вопросы Улыбка
Я рассказал свой метод макетирования. Кому-то нравится, а кому-то нет. Зато интересно и куча практики. Хай-Эндом называть макетируемый усилитель нельзя. Но он дает четкое представление о звучании разных ламп, разных схем включения и т.д.
В общем дает практические навыки в дополение к теоретическим знаниям. И не дает делать грубых ошибок при проэктировании и конструировании усилителей. Лучше пусть ошибки и недоработки вылезут при макетировании, чем в реальном полноценном усилке.
В общем удачных всем конструкций, и мягкого, душевного и натурального звука в ваших усилителях. Улыбка
Я никого учить не собирался и не собираюсь, ни в коем случае. Сам еще учусь и прислушиваюсь к дельным советам. Из-за того возникла своя методика макетирования. Мне интересно возится с лампочками и добиватся хорошего звучания в разных жанрах и направлениях музыки. Интересно просто послушать разные лампочки в пентоде или триоде.
И получить от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.

P.S.
Моются трубочки медные в УЗВ, в растворе для того, чтобы они обеспечивали четкий и надежный кратковременный контакт, и чтобы сами соединения-скрутки не звенели.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - asmodiuc - 05-06-2009 20:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS