а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 21:06
(14-09-2013 20:47)kay писал(а):  archibald-81, удивлён, что за пост 6827 вас даже не предупредили. И особенно расстроен большим количеством согласившихся с вашим постом. Культурные люди так не общаются, можно было подобрать более адекватные выражения вашей радости. Я поставил модераторов в известность.
selivan, только моё уважительное отношение к вам удержало меня от жалобы на ваш пост 6844. Вы могли бы написать что-то типа - поступок Луческу определённым образом характеризует его человеческие качества. Смысл тот же, но оппонентов из противоположного лагеря вы не оскорбляете. Хотя я в принципе не согласен с тем, что определённые действия и слова сделанные или сказанные сразу после матча (т.е. в пылу эмоций) дают основания для характеристики человеческих качеств кого-либо.
Теперь по матчу. Справедливым результатом была бы ничья. Каких-либо серьёзных ошибок в судействе не заметил. Поступок Луческу достоин всяческого порицания. За это его оштрафуют.

P.S. Дожил. Завтра придётся болеть за Динамо. Желаю им победы.

P.P.S. Во время матча когда меняли Гречишкина было ясно слышно, что Луческу кому-то кричал: «Идиот». Кто знает - кому?
Вы посмотрите на этого человека и его отношение к региону,нормальный человек такое напишет?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-8228.html

(14-09-2013 21:06)Oleg2008 писал(а):  
Цитата:P.S. Дожил. Завтра придётся болеть за Динамо. Желаю им победы.
Донецкие начинают болеть за своего врага?Дожились Shocked
Не надо расписываться за всех донецкихMad0228Завтра буду болеть за МеталлистBiggrin
(Отредактировал 14-09-2013 в 21:09 Serji.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , igorilla , hennicke , Romm , wasserman

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - Serji - 14-09-2013 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS