Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран

|
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 14-09-2013 19:10
Хочу поделиться впечатлениями от сабика Димы и я. Сегодня впервые удалось его послушать в своей системе. Я в сврей ветке упоминал, что баса мне все-таки не хватает, мягко говоря, и это понятно, потому чтоизмерения Димы у меня дома показали, что моя акустика играет от 60 Гц. Ниже там грустно все
Подключили сабик с 10-дюймовым динамиком (понятно с ЭМОС), померяли на розовом шуме и получили результат - от 35 ГЦ ровнёхонько и красиво. (Дима поправь если я чего напутал:true2
Поставили Музыку и совсем другой фарш! И панч, и атака (теперь я лучше понимаю, что это:megalol  , и бас, и, что интересно - все прорисовалось от А до Я. Звук стал значительно багаче, появилось на некоторых записях информация, которой раньше не слышал. Balls to The Wall зазвучал совсем по другому! Рад и счастлив я такому повороту. Будем готовить место для компонента в системе. Донор уже есть для ЭМОС. К глубокой осени глядишь станет постоянным в системе!
з.і. Правду говорят: Есть сабик - не слышишь его, а выключаешь - понимаешь, что сабик выключили.
it's all about Jazz
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - dorland - 14-09-2013 19:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|