Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 13-09-2013 22:06
(13-09-2013 21:40)savik13 писал(а): (13-09-2013 21:06)soundloverr писал(а): Любителям хеви прога рекомендую послушать Bi Koy Ran. Японцы, довольно древние. Играют в стиле Кинг Кримсон Ред. На японском языке. Смесь улетная
В этом же стиле играет довольно интересная группа Kopecky.
Для любителей Екстра завернутого прогрессива, мои рекомендации послушать французов Clearlight. Реально Психоделик спейс-рок. Коллега, давайте по русски!
Любителям хеви прога - в стиле Кинг Кримсон Ред, переведите, будьте так добры!
Хеви прог в стиле Кримсон Рд хочу услышать!!
[/quote
У группы King Crimson , в раннем творчестве было несколько этапов и различных жанровых отклонение.
Я не буде все перечислять, да я уверен, что Вы отлично их знаете и различаете.
Так вот, сущесрвует такое выражение как King Crinson Red period..
Просто именно концернт Ред считают началом еры хеви прога, кторый в свою очередь можно считать, как джаз - рок фюжин, утеежеленный до хардрока.
(13-09-2013 21:40)savik13 писал(а): [quote='soundloverr' pid='1911538' dateline='1379095575']
Любителям хеви прога рекомендую послушать Bi Koy Ran. Японцы, довольно древние. Играют в стиле Кинг Кримсон Ред. На японском языке. Смесь улетная
В этом же стиле играет довольно интересная группа Kopecky.
Для любителей Екстра завернутого прогрессива, мои рекомендации послушать французов Clearlight. Реально Психоделик спейс-рок. Коллега, давайте по русски!
Любителям хеви прога - в стиле Кинг Кримсон Ред, переведите, будьте так добры!
Хеви прог в стиле Кримсон Ред хочу услышать!!
У группы King Crimson , в раннем творчестве было несколько этапов и различных жанровых отклонение.
Я не буде все перечислять, да я уверен, что Вы отлично их знаете и различаете.
Так вот, сущесрвует такое выражение как King Crinson Red period..
Просто именно концернт Ред считают началом еры хеви прога, кторый в свою очередь можно считать, как джаз - рок фюжин, утеежеленный до хардрока.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|