|
|
Современный усилитель, но играющий музыку
|
| Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Современный усилитель ,но играющий музыку / 13-09-2013 12:29
(13-09-2013 12:00)doom писал(а): Ой!!Я забыл.Ты ваня хвалишь лишь то, чем торгуешь,или что тебе на реализацию дают...
А Бивни надо уметь готовить.
С 600 моноблоками они играют чуть лучше,но всё равно медленно
Так вот оно в чем дело!Кругом враги,шпионы ,продавцы,маркетологи..как страшно жить! 
МакИнтош..на реализацию...спасибо,рассмешил...на самом деле предоплата и два месяца ждать.
Если это не модель начального уровня,которые как правило есть на складе-но оно неинтересно...
А готовить надо уметь только Бивни.
Остальное можно и так,как попало...
так какой все таки был пред?
Кулибин,вы напрасно металл недооцениваете,как раз если металл сыграет без каши-за все остальное можно быть спокойным...и певучесть совершенно не исключает панча,как по мне должно быть и то и другое,иначе-смысл?
Другое дело,что 99% мощных транзисторников как раз кроме панча ничего и дать не могут,это да.
Ну так все остальное и не всем надо...
(13-09-2013 11:48)zick писал(а): ivan ivanov - некоторые их всё-таки связывают В этом вопросе я все же больше полагаюсь на мнение Дума
На шоу-чего только не связывают,другой раз -просто диву даешься..Аккуфейс с Кабассом например-жалко что нет смайлика с зеленым блюющим человечком...есть у конторы дистрибьюция на то и другое,вот и включают что есть..а шо делать,шо делать
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - ivan ivanov - 13-09-2013 12:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|