подбор акустики
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: подбор акустики / 04-06-2009 17:49
(04-06-2009 17:06)Ren link писал(а):Владимир, приезжайте в Киев. Заходите в Триумфалку, гостем будете! Там и расставим точки над Ы И Бурик сами увидите-услышите, потом таварищу за деньги сделаете волшебство или просто поможете разобраться
Цитата:
Ваша проблема состоит в том что отсутствуют достойные этому классу кабели.Приходилось даже слышать от сотрудников что кабель Чернов лучше всего подходит- а это извините всеравно что "зачехляться" через регистратуру.
Если абзац относится ко мне то к вашему удивлению, в слепом тестировании будет очень тяжело отличить Черновский кабель от какого либо другого, потому что он ничем не хуже многих раскрученных брендов. При мне топовый Fedel Art пасовал перед Черновским, будучи в 3 раза дороже. У меня проблем со звучанием нет - звук великолепен. Класс кабеля, извините, ценой не определяется и названием тоже. И еще один аспект - хорошую связку испортить кабелем не так то легко как кажется.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS