Винил на Мелодии
|
Автор |
Сообщение |
schutze
Ветеран

|
Re: Винил на Мелодии / 04-06-2009 15:32
(04-06-2009 14:58)asmodiuc link писал(а):[quote author=schutze2 link=topic=11171.msg210165#msg210165 date=1244115936]
О качестве винила можно судить если Вы сами слушали и \"Мелодию\" и импорт,а не флудить на тему винила не имея о нем представления. Ну конечно-конечно, четыре ободранных пластинки, свежекупленный Арктур с отключенным корректором и убитой головой, встроенный в советский усилитель Барк корректор и пара гудяще-бубнящих свенов, делают из Вас Величайшего Гуру-Виниловеда...
И позволяют Вам, (между прочим самому обычному рядовому слушателю) спорится с технарями.
Ну-ну...
Не написал бы, если б ты не понтовался так... Сам нарвался... 
Капец...
Вспоминаю нашего украинского брата, если у него в кармане на 10 гривен больше сумма чем у тебя, то он песрестает с тобой здороватся... О аппаратуре и автомобилях скромненько так умолчим.
[/quote]Чем это я нарвался? Я просто высказал свою точку зрения!Кстати,я никогда не пишу то,в чем не разбираюсь,например, в Вашу пентодно-триодную ветку.А что касается аппаратуры,то я не олигарх. Что касается Вашей,то, что у вас лучше? Промолчу...И прекращайте меня провоцировать! На Ваши сообщения в мой адрес отвечать больше не буду! Для Вас меня на форуме нет! Для Вас я умер навсегда!Прощу прощения у администрации форума за это сообщение,просто наболело!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Винил на Мелодии - schutze2 - 04-06-2009 15:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|