Винил на Мелодии
|
Автор |
Сообщение |
700NIN
Постоялец

|
Re: Винил на Мелодии / 04-06-2009 13:12
(04-06-2009 12:49)Bogdasha link писал(а):Предлагаю не забывать также, что на Мелодии записывались музыканты, которые больше нигде не записывались (вопрос, как записывались, здесь обсуждать не хочется - в каждом конкретном случае по разному - ведь правда?).
Где еще можно послушать например Александра Розенбаума, Андрея Миронова, Анну Герман, целую плеяду джазовых коллективов, а также представителей советской школы классической музыки?
Поэтому для меня пластинки с записями этих и других музыкантов на Мелодии - это уже нечто большее, чем предмет для критичного, придирчивого, скурпулезного прослушивания на дорогой системе. Для меня это предмет, который имеет прежде всего художественную ценность. В этом главное достоинство пластинок Мелодии. А если еще попадется пластинка с потрясающим звуком и с малым количеством треска/шума - так это вдвойне здорово.
Лично я для пластинок Мелодии использую вторую вертушку с адекватной иголкой.
И не нужно быть такими категоричными авторам, которые сидят на дорогом виниле - мир очень разнообразная штука, и когда думаешь, что все уже познал, обязательно находится маленький кусочек человеческих знаний, который ты еще не освоил...
Никогда не говори НИКОГДА
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Винил на Мелодии - 700NIN - 04-06-2009 13:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|