подбор акустики
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: подбор акустики / 04-06-2009 10:14
(03-06-2009 20:49)Garin link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=10973.msg209857#msg209857 date=1244050546]
032 мощный аппарат, спору нет. Но звук какой то зажатый, ленивый, или сонный.Wink
Ну, у меня совершенно другие впечатления. Это первый аппарат, поразивший скоростью, драйвом, ровностью и объемностью звучания! Я до сих пор под впечатлением, полгода его не слышал. Сейчас, когда все устаканилось мне интересно, впечатлит ли он меня снова...
П.С. Кто ж вам так его подал-то?
[/quote]Купил себе товарищ один, сидит теперь и слушает дома. И не нравится ему усилитель. Вот такие дела. Может с легкой акустикой он и справляется, а вот C2 едва-едва тянет.
P.S. Посмотрел сейчас инфо на официальном сайте, там о технических данных молчок. В одном из тестов прочитал, что там транс всего на 650 ватт, а мощность заявлена в 412 ватт на канал! И на выходе всего по два транзистора в параллель, ну пусть это всего 40 ампер, но не более. Вот отсюда и вялость в звуке, повидимому.
(Отредактировал 04-06-2009 в 10:36 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS