«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Huckebein
Старожил

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-09-2013 19:35
Ребята, ну Вы дали дискуссию про подсоединение... 
Я именно через шнурок перекачиваю фотографии и мне нет проблем никаких ... Причём уже много лет, с покупки самого первого цифровика.
Вот этот сбой днём был первым и единственным за все эти годы. Ничего "колдовать" не пришлось, щас включил и всё также беспроблемно работает. 
Возможно, слишком много устройств было одновременно подключено - и сканер, и фотик, и принтер. Я , знаете ли, ещё и двухбаксовые банкноты тут печатаю вместо "федрезерва США" - чтобы время зря не шло.
К делу - вот кассета. Вкладыш металлизированный. Состояние - удручающее, конечно. Хоть и чистая, но потёрта сильно. Прожила долгую и трудную жизнь... Хотя вот "язычки" на торце как-то остались несломанными...
Показываю чисто из того, чтобы продемонстрировать иную этикетку... Но я намеренно не буду искать себе такую же кассету получше. Пущай лежит - каши не просит. По двум причинам:
1) Досталась она абсолютно бесплатно. Кроме того полностью комплектная - и кассета, и вкладыш, и коробочка... Раздобыл здесь, в Москве, во время свободной охоты на аппаратуру - вместе кучей всего другого "вкусного" и жирного )))
2) Кассеты 1960-1970-х годов -- я как-то не очень собираю. Не мой профиль. Есть, конечно, подобного периода штук 40-50... но не более.
(Отредактировал 11-09-2013 в 19:45 Huckebein.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Huckebein - 11-09-2013 19:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|