Как вам результаты?
Автор Сообщение
Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Как вам результаты? / 02-12-2004 20:02
"Противно смотреть на толпу на майдане"
А Вы не смотрите, Вы туда сходите. Хотя, похоже Вы и там с кислой рожей ходить будете - вон Вам даже молитва не нравится
"промывание мозгов посредством ТВ 5"
ну тут даже сложно что-то сказать. Если для Вас тв5 (заангажированный, но не однобокий) для Вас промывание мозгов а довыборные УТ1, плюсы, Интер - образец объективности, тогда действительно дальше не о чем говорить (я понимаю тех, кто НЕ МОГ сравнивать, а так...)
но я продолжу
ну насчет хостинга уже ответили
"Противно что акции ющенковцев ЮВЕЛИРНО организованы"
Вас видимо очень бы порадовало, если бы они были организованы плохо, что позволило бы организовать успешные (неуспешные были) провокации и пролилась бы кровь или началась бы эпидемия. Вот этим кандидаты и отличаются: один подумал о простых людях, которые его поддерживают а другой согнал людей в Киев не дав даже заскочить домой за теплой одеждой. И не надо говорить, что это ложь - сам беседовал с харьковчанином, которого сорвали в конце рабочего дня на вокзал и приехал он в зимний Киев в легких туфлях, не самой теплой куртке и без шапки. А про кормежку вообще говорить не приходится (Правда потом чтоб не ходили на майдан кормиться УКРАЛИ военные пайки, чем и кормили своих сторонников).
"амам украинская промышленность" - а русским нужна? Наверно от большой потребности они закрывают границу перед украинскими конфетами, сахаром, трубами и т.д. А американцам она не нужна и слава богу, не будут ее у нас забирать, в отличие от России.
"Прыщавая Морда" - ну за это просто бьют по морде, пусть и не прыщавой.
"Янукович -МЕНЬШЕЕ ЗЛО" спросите об этом сумчан. Они очень хорошо знают, что собой представляет власть донецких.
"Россия - МЕНЬШЕЕ ЗЛО" повторю еще раз, если с первого раза не воспринимается. Россия под крики об американской экспансии УЖЕ все крупные предприятия себе заграбастали. Как им еще трубопроводы не отдали, не понимаю? Кстати, вот что мне в Януковиче нравится, при нем в донбасс русскому бизнесу доступ был закрыт.
"вступление страны в Евросоюз" лично я не сторонник вступления ни в Евросоюз, ни, тем более, в ЕЭП. Достаточно вступление в ВТО. А квотирование уже есть (на объемы групп товаров). Но вот многие квоты мы многие годы не в состоянии заполнить.
"Влияние США" - а поконкретнее пожалуйста. Знакомые мне случаи влияния США это, например:
1. насильственная перестройка политической, промышленной и банковской структуры Японии. Что собой представляет бедная угнетенная Америкой япония знают все.
2. Тоже после войны - план Маршалла. Тоже доволно жесткое влияние на независимые страны. И тут все видят к каким "пагубным" последствиям это привело.
А вот Россия не то что другие страны, даже собственную империю (СССР) довела до ручки. А теперь тянет нас в то же болото из которого сама вылазить не хочет.
В общем, МИФЫ+МИФЫ+МИФЫ + нежелание (или неумение) думать самостоятельно а не навязанными штампами.
ЗЫ А почему ничего нет о русском языке, о фашистах-националистах и прочих кошмарах ющенковского правления?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS