Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 10-09-2013 21:04
--Да так, скукотищей, -- и он демонстративно зевнул --административными вопросами.., в основном.
--А ты, я вижу, конкретно засел в прошлом. Тейлер, тачка, аппаратура и даже музон оттуда.

--А разве это плохо? Трейлер прочен и функционален, и в нем нет ничего лишнего, как в сегодняшних. Какой смысл тащить за собой любимый диван, двухметровую плазму и джакузи? Это глупо. Тогда уж лучше сразу посылать вперед себя строительную бригаду, и к твоему приезду, --особняк готов.

Тачки, это вообще, отдельная тема. Ведь с 80-х годов, ничего толкового, по большому счету, так и не придумали. Всякие кнопочки, фишечки, фенечки, рюшечки, это не в счет. Машины стали недружелюбны, их невозможно отремонтировать в полевых условиях, с помощью кувалды и какой-то матери, не залить в них горючку, слитую с ближайшего грузовика или трактора, и не проехать там, где хочется. Современные обмылки, это четырехколесные презервативы. Одноразовые вещи. Купил, недолго попользовался и выбросил, потому, что после тебя, дружащий с головой хозяйский мужик, это чудо, никогда не купит, что бы не разориться на запчастях и обслуживании. И вообще, как может называться автомобилем устройство, которое не заведется, если ты не пристегнулся, если ты с перегаром, если ты пукнул не вовремя? Нафик мне повозка, которая сама выбирает дистанцию и притормаживает перед препятствием, которая следит, в каком ты настроении, которая решает, какую музычку мне слушать и куда поворачивать. Ну, а последних маразмов тачкостроя, типа езды без руля и водителя, строго по джипиэсу, --в корень не понимаю... Я ващще там кто буду? Пассажир с правами?
Так что я, своего ДРАКОНА, ни на что не променяю. Вечный агрегат с вечным двигателем, для чувака, любящего не понты, а настоящую езду. Мля-а! Льеш, все что горит, обслуга --копейки. Да что бы с ручной коробкой, да что бы с визгом и пробуксовкой, да что бы на двух колесах и на грани фола, да что бы там, где видишь, а не там, где есть дорога. Вот это --кайф.

Тоже самое и с аппаратурой. Ничего нет круче бобинника, винилового вертогана и кассетника. Ничего и никогда, уже не зазвучит лучше, чем аналоговая запись. Цифра убила аналог, а нанотехнологии, прикончили все остальное, вместе с компактами. Сейчас эра флэшэк, и наверняка, еще каких-то хуешек. Пардон. Мне это даже не интересно. Я привык во всем видеть душу и понимать, как оно устроено и работает, чтобы исправить при надобности. Сегодня такое просто невозможно. Пропал звук, меняй плату, потух светодиод, меняй плату, а как оно там внутрях, знает только всевышний.

Теперь о пеcнях. Раньше, в них, хоть смысл был, а не сексуальный ликбез. Песню слушали, а не смотрели эту бессмысленную хрень, которая клипом называется. А там. Сиськи, письки, алкоголь, и это, уже натуральная порнуха. Без нее и "песни" нет. Кто, как, и что поет, и снимает, это сложная тема, но с очень простым выводом, --и я смачно сплюнул -- рулят бабло и посредственность.

С современной музычкой, вообще, грустно. Мы, с супругой, продолжаем слушать только то, на чем выросли, и то, что те-же ребята сегодня играют. Все остальное, сплошная электронная блевотина, созданная компьютером для себя бездушного и сведенная до банального рингтона на мобиле, а всякие новомодные стили, жанры и их ответвления, махровая скукотищща и безвкусица.

Так что нам лучше, побыть еще в тех годках, и попользоваться вещами ЗОЛОТОЙ ЭРЫ правильных тачек и настоящего звука, --и я, махом опорожнив рюмашку, опять пристал к Тарзану с вопросом.

--Ну, а все таки, кто ты такой?
(Отредактировал 10-09-2013 в 22:21 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , Karp , igorilla , Andrew Lloyd Webber , Tehnar71 , surubi-85 , serg6677 , VAdios , UFO

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 10-09-2013 21:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS